Дмитрий Бубнов о финале Лиги Белова АСБ 2017

Дмитрий Бубнов помимо сезона за БК «Спартак» в этом году играл за сборную университета СПбГУПТД в Лиги Белова АСБ 2017 , где в итоге он стал серебряным призёром Чемпионата.

Пару слов от Дмитрия: «После окончания игр за БК «Спартак» мой баскетбольный сезон не закончился, оставалось ещё несколько игр за сборную Университета в лиге Белова и Высшей лиге Санкт-Петербурга.

Сборная  БК СПбГУПТД  готовилась на протяжении всего сезона, ведь все хотели защитить титул чемпиона, и речь шла только о финале четырёх. К сожалению, из-за плотного графика в «Спартаке», у меня не было возможности посещать все тренировки университета, но перед выездом в Москву мы провели пару заключительных тренировок,и я сумел посетить их. Не могу сказать, что было какое-то волнение из-за предстоящих игр, команда просто выходила и билась за медали. Организация «Финала четырех» порадовала, все было на высшем уровне. Студенческий баскетбол развивается с каждым годом, а это не может не радовать.

Отыграв сезон в «Спартаке» я конечно стал уверенней чувствовать себя на площадке, я многое узнал и многому научился. Этот год помог мне во многих аспектах игры.


«Спартак» — мой первый профессиональный клуб и работа с таким тренером очень ценный опыт для меня. Я черпал что-то новое для себя на каждой тренировке. У нас сложились хорошие отношения по ходу сезона, и я понимал, что именно тренер хотел донести до меня и до команды в целом. Не думаю, что моё мировоззрение как-то изменилось за этот сезон в плане игры, но тренер определенно помог мне двигаться в правильном направлении.


 На сегодняшний день все тренировки закончились, и у меня появилось пару недель на отдых и учебу. После начнутся сборы и тренировки для подготовки к следующему игровому сезону.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*