Комментарии главного тренера о прошедших играх в Ярославле

17 сентября наша команды сыграла с Ярославским «Буревестником» за выход в следующий раунд Кубка России потерпела поражение со счетом 50:80 (7:13, 15:16, 16:14, 12:37)

Самым результативным «красно-белым» стал новичок нашей команды- Лагутин Роман. На его счету: 14 очков, 3 подбора, 1 передача.Но, к сожалению, этой статистики не хватило для «хорошего» результата команды.


Комментарии главного тренера, Васильева Алексея Юрьевича:

« С прошлого года в нашей команде остались Денис Хлопонин и Валерий Николаев, что касаемо «старичков», а также молодые игроки, которые в свою очередь выступали за «красно-белых» в молодежной команде и команде ДЮБЛа ЦОП КБ. Некоторые ребята по ходу сезона 16/17 привлекались  даже к играм за основой состав. Также мы подписали несколько игроков из Саратова, с которыми я пересекался, когда работал в «Автодоре». Хорошие талантливые ребята, которые еще внесут свою лепту в будущем сезоне…

В силу определенных обстоятельств, пока наша команда не готова показать тот самый уровень игры, который должен быть на сегодняшний день, и это из-за того, что мы тренируемся всего пару недель. Никаких командных сборов не было летом, правда некоторые молодые ребята все-таки успели потренироваться и в Питере, и в Сербии под нашим взором, и это были скорей индивидуальные тренировки, чем командные.

Что касаемо игр, которые проходили в Ярославле…  Для нас было главное-выполнить тот регламент федерации, который необходим для данного соревнования, и мы приняли участие в нем, тренируясь при этом, всего 2 НЕДЕЛИ ВМЕСТЕ.  Повторюсь, что это не наш уровень игры! Предстоит еще много работы, но даже прошедшие выходные  дали нам хороший урок, чтобы сделать выводы и идти дальше, а молодые игроки наконец-то увидели и прочувствовали, что такое «взрослый баскетбол».

На данный момент, в силу некоторых обстоятельств, которые происходили летом, нужно сказать, положение клуба стабилизируется с каждым днем! И сейчас нам выпала хорошая возможность полететь  на тренировочные сборы в Сербию, где к нам присоединится всеми  известный Горан, который также, после окончания сборов  вернется с нами в Питер, и продолжит с нами подготовку к предстоящим играм. Но хочется заметить, что для меня сезон в полной мере начнется только в Ноябре, когда по большому счету пройдет определенная подготовка, которая должна была быть летом. К примеру, можно вспомнить прошлый год, когда начало сезона было не «гладким», но после Нового года, мы показали,что у нас есть «зубы».

Сейчас  у команды, на мой взгляд, достаточно высокий уровень IQ. У ребят есть характер и талант, а тренерскому штабу предстоит только раскрыть его в полной мере, и показать на что мы способны в самом деле.»

 

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*