Алексей Васильев: Николич и Пекович серьезное усилие для «Спартака»

Главный тренер БК «Спартак» Алексей Васильев прокомментировал подписание контрактов с двумя сербскими игроками — защитником  Алексой Николичем (201 см роста) и центровым Радославом Пековичем (216 см).

«Мы получили серьезное усиление. Николич и Пекович игроки основного состава, которые добавят нам мощи, вариативности  в атаке и защите», — заявил Алексей Васильев.

Он сообщил, что оба игроки работали с командой на сербском сборе. «Они тренировались с нами все 10 дней. Алекса провел с нами больше занятий. Пекович, к сожалению,  получил небольшую травму и  не всегда мог быть с нами», — отметил Васильев.

«Говорить о налаженном взаимодействии Алекса и Радослава говорить преждевременно.  Об этом будем говорить как минимум через месяц», — считает главный тренер.

Известно, что  Николич уже завтра сможет помочь красно-белым в игре против «Зенит-Фарм»,  а Пекович пропустит встречу по причине  повреждения.

Баскетбольное дерби Северной столицы пройдет 4  октября на паркете СДЮШОР Василеостровского района (Малый проспект, 66 А). Начало — 20.00. Вход свободный.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*