Алексей Васильев: Нужно время, чтобы «Спартак» нашел свою игру

Главный тренер «Спартака» Алексей Васильев подвел итоги домашней игры против «Зенит-Фарм». Напомним, что встреча, проходившая в зале Василеостровской спортшколы, завершилась в пользу гостей со счетом 56:64 (14:13, 11:14, 18:15, 13:22).

«Сегодня ребята очень неплохо бегали первые две четверти, были хорошие моменты.  Мы неплохо  смотрелись в защите», — заявил Васильев. — Но пока мы не показываем того, чего хотим. Команда не готова бегать всю игру, не готова на таком пульсе забивать».

«Зенит» физически был лучше нас

В конце третьей, в начале четвертой четверти мы просто встали. Задавила усталость. Стали принимать неоднозначные решения.  «Зенит» оказался функционально лучше готов.

Победы к нам придут. Нужно время

Нам необходимо постепенно наладить нашу игру. Это спорт. В нем не бывает такого, чтобы ты собрал команду, и она моментально стала играть. Мы хотим попасть в плей-офф. Понимаем, что для решения этой задачи нужно за чемпионат 19-20 игр выиграть. Но за весь чемпионат. Плюс команда молодая. Многие сталкиваются с такими высокими требованиями впервые. Поэтому нужно время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*