Алексей Васильев: Победа над МБА очень важна для нашей психологии

Главный тренер БК «Спартак» Алексей Васильев подвел итоги победной встречи против МБА. Напомним, что матч завершился победой петербургской команды со счетом 71:66 (16:26, 20:14, 19:16, 16:10). Это первый успех «красно-белых» в нынешнем розыгрыше Суперлиги-1.

Дотерпели

Провели сложный матч. Победа нам была нужна. По ходу игры была сложная ситуация по задней линии. Очень рано нахватали фолов Роман Лагутин и Даниил Карванен. Из-за этого сократилась ротация. Прибавилось головной боли, но в итоге дотерпели.

Просил нарушить традицию

Во время большого перерыва напомнил ребятам, что мы еще не выигрывали третью четверть в играх нынешнего сезона. Попросил нарушить эту печальную традицию.

Количество глупых ошибок зашкаливает

Я недоволен качеством игры. Опять допустили большое количество глупостей. Надо работать, уменьшать количество потерь, работать над подбором. Количество глупых решений на сегодняшний день в нашей игре зашкаливает. Необходимо это исправлять.

Пытаемся кусаться

Результат очень важен с точки зрения психологии. Мы очень плотно тренировались после выезда. Знаю, что ребятам сейчас очень тяжело. Они испытывают те нагрузки, которые должны были ощущать в начале сентября в подготовительный период. Через эту работу мы пытаемся играть, кусаться. Где-то у нас это получается, где-то нет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*