Андрей Мальцев: Приятно, что «Спартак» возродили

Главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев подвел итоги матча чемпионата Суперлиги-1 против «Спартака». Напомним, что игра завершилась со счетом 61:71 (12:22, 15:13, 18:17, 16:19) в пользу столичных армейцев.

Результат к «Спартаку» придет

Петербург мой родной город, малая родина. Ни для кого не будет секретом, что мне сюда очень приятно приезжать. И эта поездка не исключение. К тому же приятно осознавать, что «Спартак» возродили. Пока может быть команда не в самом лучшем состоянии. Я разговаривал с руководителями, тренерами клуба и видно, что выстраивается какая-то система, сейчас идет период ее становления. Это трудный и долгий путь. Главное, что команда жива, идет поступательное движение. Результат придет обязательно, не торопитесь. Не стоит забывать, что Владимир Петрович Кондрашин начинал со школьной команды.

В ЦСКА работаю по системе Кондрашина

Залогом нашей победы стала игра в защите. Мы детально разобрали игру петербургской команды, выключив двух основных забивающих. Да, много забил Лагутин. Но наша игра в нападении позволила страховаться. Нам забили больше 60, но это не так много. Я в ЦСКА стараюсь вносить систему Кондрашина сыграть от защиты. Сегодня это удалось сделать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*