Евгений Сидоров: Приятно снова защищать цвета «Спартака»

Защитник «Спартака» Евгений Сидоров поделился мнение об игре с Ижевском, о возвращении в родной клуб и своем физическом состоянии

Поздно вошли в игру

Мы очень долго раскачивались. Не сразу вошли в игру. Дали сопернику свободу в защите, не было плотности. Они почувствовали свой ритм, стали забивать свои броски. В итоге мы улетели в минус 15. Потом очень сложно было догнать. Старались, но на таком уровне нельзя давать сопернику такой весомый отрыв.

«Спартаку» не хватает жесткости

Должны были обыгрывать Ижевск. Эти слова можно отнести и к другим играм в этом сезоне. Думаю, что нам не хватает концентрации на первых минутах, жесткости. Если будет играть жестче, кость в кость, не давать совершать простые броски, то будет все хорошо. Против Ижевска мы так стали действовать во второй половине и едва не выиграли.

Приятно вернуться домой

Со многими ребятами из команды я еще играл в Молодежной лиге ВТБ. Ребята из Саратова всех знаю. Очень приятно оказаться в «Спартаке». Это команда, которая мне открыла путь в баскетбол. Так что очень приятно вернуться домой и защищать цвета такого великого клуба.

Физически чувствую себя уже лучше

Я не был с командой на сборе в Сербии. Летом тренировался сам и уже потом присоединился к команде. Сейчас физически себя ощущаю лучше, чем полтора месяца тому назад. Мне дали время на то, чтобы войти в ритм и набрать форму тренировочную. Сейчас чувствую себя хорошо

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*