Алексей Васильев: В перерыве матча с «Рязанью» поговорил с ребятами. И это принесло успех.

Главный тренер «Спартака» Алексей Васильев прокомментировал победу над «Рязанью»  в матче Суперлиги-1.  Финальный свисток зафиксировал победу петербургской команды со счетом 78:66 (19:22, 16:25, 21:12, 22:7).

Заиграли так, как должны были

В третьей четверти ничего не случилось. Мы стали играть, как должны были действовать с самого начала встречи.Мы очень неплохо играли в первой половине в нападении, двигали мячик. У нас были хорошие моменты, были атаки, хорошие атаки.

Нужно перестать ошибаться

Перед началом мы говорили о том, что нужно лучше контролировать мяч, лимитировать количество простых, неоправданных ошибок и потерь.

Собрались, сконцентрировались и догнали

Рязань неплохая команда, которая неплохо бежит в быстрый отрыв. Слишком много совершили потерь в простых ситуациях в первой половине. Наверное из 47 очков 20 они забили с быстрого отрыва, либо с перехода вторым темпом. Это была непозволительная роскошь. Обратили на это внимание. В раздевалке об этом поговорили и заиграли так, как должны были. Да и перестали терять мяч, больше стали дорожить мячом. И более сфокусировано, сконцентрировано сыграли в защите по тем ключевым игрокам, которые есть в составе Рязани.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*