Алексей Васильев: Игра с «Самарой» дала нам хороший опыт

Главный тренер «Спартака» Алексей Васильев прокомментировал итоги выездной встречи против «Самары». Напомним, что игра завершилась поражением «красно-белых» со счетом 69:83.

Хороший опыт

Мы получили очень хороший опыт в игре против кандидата на самые высокие места в Суперлиге-1. «Самара» хорошая команда, укомплектованная отличными игроками.

На сегодняшний день мы слабее «Самары». Правда, в некоторых моментах мы выглядели очень даже неплохо. И в защите, и в нападении.

Очень рад за Даню Карванена. За Рому Лагутина. Они провели хороший матч. Говоря в целом, стоит сказать, что с точки зрения нападения у нас начинают получаться очень многие вещи. Хотя работать надо с очень большим объемом информации, который мы пока медленно схватываем.

Провал в третьей четверти

Очень важным фактором стало начало третьей четверти. Говорили про ее важность и в раздевалке. Хорошо ее начал состав, который на сегодняшний день является основным. Но что-то не получилось. Пропустили рывок 0-11. И фактически это предрешило игру. Конечно, тяжело потом все это отыграть в гостях против сильной команды.

Пекович не попал в игру

Шарнин сегодня получил больше минут. Пекович не попал в игру. Несколько раз меняли, разговаривали с ним, но так он и не смог в игру вернуться. Две игры подряд на хорошем уровне он пока сыграть не может. Для нас это, несомненно, плохо. Когда основополагающий игрок выпадает из ротации, становится вдвойне тяжело.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*