Диалог с общественными организациями

Руководство «Спартака» в студенческом городке провело встречу с активистами и представителями общественных организаций Санкт-Петербурга.

Президент клуба Андрей Фетисов и директор по развитию Максим Погорелов подробно рассказали участникам встречи о планах и целях «Спартака» на сезон, перспективах развития на будущие сезоны, о работе структур клуба и месте и важности болельщиков в развитии клубной системы.

Андрей Фетисов напомнил, что на протяжении всей своей истории «красно-белые» играли с оглядкой на трибуны, всегда находясь в тесном контакте с многочисленными болельщиками.

«Любая спортивная организация просто не может существовать без них. Люди, неравнодушные к нашему клубу, всегда были, есть и будут. Конструктивному диалогу с общественностью мы всегда рады и приветствуем его», — подчеркнул Андрей Фетисов.

Максим Погорелов отметил, что клуб будет наращивать коммуникацию с болельщиками, организовывая встречи, конкурсы, мероприятия, целью которых станет еще большее вовлечение петербуржцев и всех любителей баскетбола в жизнь команды.

«Спартак культовый клуб для города. И мы будем стремиться к тому, чтобы он стал важной составляющей спортивной жизни Петербурга и постараемся сделать так, чтобы каждому горожанину было интересно  с нами», — подчеркнул директор по развитию.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*