Алексей Васильев: «Если бы эта Лига состояла из игроков 1995 года и младше, то мы бы в ней заняли первое место»

Послематчевый комментарий главного тренера баскетбольного клуба «Спартак» (Санкт-Петербург) Алексея Васильева:

«Для нас было важно провести сегодня хороший и яркий матч. Каждое поражение давит на всех и нам надо было сегодня показать результат. Мы прибавляем во многих аспектах и работаем над тем, чтобы улучшить свою игру.

У нас очень сложный календарь, но тот же матч с «Новосибирском» показывает, что мы можем не плохо играть и против очень хороших соперников. Я надеюсь, что те игры, в которых мы проигрывали с большим отставанием остались позади. Мы теперь все матчи проводим «ровно».  Где-то выигрываем, где-то проигрываем, но у нас нет теперь таких провалов, которые были раньше.  Мы будем надеяться, что сможем оказать сопротивление в ближайших матчах.

Выделил бы сегодня Даниила Карванена и в целом хочется отметить игру всей команды. Гевин сыграл хорошо, действовал больше на команду и в целом совершал очень полезные действия на площадке.

Два Дани у нас забили 35 очков, один из которых 1998 года рождения, а второй 1999 года. И если бы эта Лига состояла из команд, собранных из игроков 1995 года и младше, то мы бы в ней заняли первое место.»

Следующий матч красно-белые проведут 28 января против баскетбольного клуба «Самара». Игра состоится по адресу: Малый проспект, В.О., 66 А. Начало встречи в 18.00.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*